
Warta Berita


Kegiatan Sharing PSTP FTI UAD Dengan Prof. Takuya Sugahara (Ehime University Jepang)
(TP) Pada hari Rabu 31 Agustus 2017, Program Studi Teknologi…

Nobiletin, Flavonoid Polimoksin, Mengandung Efek Anti Alergi oleh Prof. Takuya Sugahara
(TP) Nobiletin adalah flavonoid polimoksin yang ada pada jaringan…

PSTP FTI UAD Menerima Kunjungan Prof. Takuya Sugahara
(TP) Dalam upaya mengkokohkan Program Studi Teknologi Pangan…

Mahasiswa Program Studi Teknologi Pangan FTI UAD Semester 1, Kuliah Perdana di Gedung Kampus IV UAD
(TP) Dalam rangka memperluas dan meningkatkan kontribusi Universitas…

Mahasiswa Baru Program Studi Teknologi Pangan Angkatan Pertama Penuh Semangat
(TP) Mahasiswa baru Program Studi Teknologi Pangan Fakultas Teknologi…

Kegiatan Pengabdian Masyarakat Peningkatan Produksi Jamur Tiram melalui Aplikasi Teknologi ANFROM (Automatic for Condensator Oyster Mushrooms)
Desa Argorejo, Sedayu, Bantul merupakan salah satu destinasi…

Lomba Inovasi Pangan Tradisional Oleh Program Studi Teknologi Pangan FTI UAD
“Belum makan kalau belum makan nasi.” Adalah ungkapan sebagian…