
Warta Berita


Pengembangan Produk Pangan dan Inovasi Pangan
(TP) Seiring berkembangnya zaman khususnya dalam hal pangan,…

Alhamdulillah Mahasiswa PSTP FTI UAD Meraih The Best Team LKTI Pakar Pranas 2019
(TP) Jumpa Karya Praja Nasional (Pakar Pranas) 2019 diikuti Pramuka…

Ikuti Dan Meriahkan Acara Bazar Food Fastival Teknologi Pangan UAD
(TP) Bazar Food Festival Program Studi Teknologi Pangan Fakultas…

Kuliah Tamu “Pengembangan Produk dan Inovasi Pangan” Oleh Suko Triyono Oriflakes
(TP) Produk olahan makanan dan minuman yang dikenal di pasar…

PSTP FTI UAD Perluas Jaringan Dengan Luar Negeri Dengan Ehime University, Jepang
(TP) Program Studi Teknologi Pangan (PSTP) secara terus menerus…

Kuliah Umum “Manfaat Biji Cumin oleh Prof. Takuya Sugahara (Ehime University Jepang)
(TP) Biji cumin atau lebih dikenal dengan nama biji jintan merupakan…

kegiatan keakraban Mahasiswa Angkatan 2019 Teknologi Pangan
(TP) Untuk mengakomodasi jaringan pertemanan dan meningkatkan…