
Warta Berita


Kolaborasi Riset UAD dan UMPSA Kembangkan Edible Coating Berbasis Bahan Alam
Universitas Ahmad Dahlan (UAD) melalui tim dosen Program…

Prodi Teknologi Pangan Kembangkan Permen Jelly dari Mikroalga Tinggi Omega-6
Program Studi Teknologi Pangan Universitas Ahmad Dahlan (UAD)…

Turut Ramaikan Milad UAD ke-64, Prodi Teknologi Pangan UAD Gelar Pameran Produk Unggulan dan Sukseskan Event “Sehari Menjadi Dahlan Muda”
Dalam rangka milad UAD ke-64, Prodi Teknologi Pangan (TP) turut…

Tingkatkan Pemahaman Mahasiswa tentang Bakery, Prodi Teknologi Pangan UAD Laksanakan Studi Basic Bread and Cake bersama Sriboga Customer Centre
Program Studi Teknologi Pangan Universitas Ahmad Dahlan memiliki…

Memanfaatan Tepung Jangkrik dan Tiwul, Tim “Snackbar Kriwul” Universitas Ahmad Dahlan Raih Juara 1 di Kompetisi Inovasi Kewirausahaan Nasional 2024
Tim wirausaha "Snackbar Kriwul" dari Universitas Ahmad Dahlan…

Prodi Teknologi Pangan Menyelenggarakan Kuliah Tamu Teknologi Legum Bertajuk “Komponen Bioaktif dan Teknologi Pengolahan Umbi-Umbian Lokal”
Pada hari Kamis, 02 Mei 2024 pukul 15.30 WIB telah dilaksanakan…

Syawalan Prodi, Selamat Idul Fitri Sobat Pangan!
Bersamaan dengan momentum dan spirit hari kemenangan (Idul Fitri),…