kegiatan keakraban Mahasiswa Angkatan 2019 Teknologi Pangan
(TP) Untuk mengakomodasi jaringan pertemanan dan meningkatkan intensitas interaksi di antara mahasiswa baru angkatan 2019, dengan kakak tingkat dan seluruh dosen program studi, pada hari Ahad 06 Oktober 2019 Program Studi Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Industri Uiversitas Ahmad Dahlan (PSTP FTI UAD) mengadakan kegiatan keakraban Teknologi Pangan.
Kegatan ini bertujuan sebagai ajang memupuk persaudaraan dan kekompakan mahasiswa dalam angkatan dan antar angkatan, termasuk pula keakraban dengan dosen program studi. Selain itu, dengan adanya koneksi yang terbentuk, mereka akan lebih mudah dalam berkerjasama pada bidang pekerjaannya maupun kepanitiaan untuk kolaborasi dalam suatu acara.
Acara kegiatan keakraban Teknologi Pangan yang digawangi oleh mahasiswa angkatan 2017, 2018 guna menyambut kekompakan mahasiswa angkatan 2019 berlangsung di dusun Desa Wisata Pulesari Wono Kerto, Kec. Turi, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Turut hadir dalam acara tersebut Ika Dyah Kumalasari, Ph.D. dan Safinta Nurindra Rahmadhia, M.Sc.
Agenda pada kegiatan keakraban Teknologi Pangan meliputi : Materi Keorganisasian, Pengenalan Himpunan Mahasiswa Program Studi, Outbond, Pentas Seni, Pembagian Doorprize, serta evaluasi kegiatan.
/(ns)