Warta Berita
Memanfaatan Tepung Jangkrik dan Tiwul, Tim "Snackbar Kriwul" Universitas Ahmad Dahlan Raih Juara 1 di Kompetisi Inovasi Kewirausahaan Nasional 2024
Tim wirausaha "Snackbar Kriwul" dari Universitas Ahmad Dahlan (UAD) yang terdiri dari mahasiswa Program…
Prodi Teknologi Pangan Menyelenggarakan Kuliah Tamu Teknologi Legum Bertajuk “Komponen Bioaktif dan Teknologi Pengolahan Umbi-Umbian Lokal”
Pada hari Kamis, 02 Mei 2024 pukul 15.30 WIB telah dilaksanakan Kuliah Tamu Teknologi Legum, Serelia…
Syawalan Prodi, Selamat Idul Fitri Sobat Pangan!
Bersamaan dengan momentum dan spirit hari kemenangan (Idul Fitri), Program Studi Teknologi Pangan Universitas…
Teknologi Pangan UAD menerima Kunjungan Studi Banding dari Prodi Teknologi Pangan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Prodi Teknologi Pangan FTI UAD menerima kunjungan study banding dari Program Studi Teknologi Pangan,…
Teknologi Pangan UAD Lakukan Acara Gelar Produk Pangan Hasil Sumber Daya Perairan
Program Studi Teknologi Pangan melaksanakan kegiatan Gelar Produk Pangan yang merupakan hasil praktikum…
Prodi Teknologi Pangan Menyelenggarakan Kuliah Tamu “Kromatografi: Prinsip dan Aplikasinya dalam Pemisahan Komponen Bahan Pangan”
Program Studi Teknologi Pangan UAD menggelar kuliah tamu Analisis Pangan bertajuk “Kromatografi: Prinsip…
Family Gathering Teknologi Pangan UAD 2023: “We Are One Family of Food Technology”
Prodi Teknologi Pangan UAD kolaborasi dengan HMTP UAD mengadakan acara family gathering pada hari Minggu,…
Kampus 4 (Kampus Utama)
Universitas Ahmad Dahlan
Jl. Ahmad Yani (Ringroad Selatan) Tamanan Banguntapan Bantul Yogyakarta 55166
Telepon : (0274) 563515, 511830, 379418, 371120 Ext. –
Faximille : 0274-564604
Email : prodi[at]tp.uad.ac.id
Informasi Tentang
Daftar di UAD dan kembangkan potensimu dengan banyak program yang bisa dipilih untuk calon mahasiswa
Informasi PMB
Universitas Ahmad Dahlan
Telp. (0274) 563515
Hotline PMB
S1 – 0853-8500-1960
S2 – 0878-3827-1960